AMANTES
Ainda em minha mente
O perfeito encaixe dos corpos
Em completa união
Com movimentos ritmados
Cadenciados à exaustão
O suave roçar das peles
O partilhar das volúpias
Os espasmos e requebros
O multiplicar das carícias
A consumação das delícias
Os silêncios entrecortados
Por gemidos descontrolados
Revelando desejo, lascívia
De corpos tresloucados
Em esplendorosa harmonia
O enlace de pernas e braços
O sugar de bocas e lábios
O sorver dos humores que brotam
Na consumação dos orgasmos
A mitigar a sede dos corpos
O suor brilhante na pele
Os corpos exangues largados
A confiança no amor conquistado
As juras sem fim sussurradas
O prazer dos desejos gozados