Estava chovendo
Estava chovendo e você chega de mansinho.
Derepente seus beijos,suas mãos se mutiplica.
Veio como a chuva me molhando.
E pouco a pouco vou me envolvendo.
Lá fora o vento sopra.
Aqui dentro você me protege.
O vento continua a soprar.
E você a me amar.
A chuva lá fora vai caindo sem parar.
Um trovão agora a rugir.
E você a me possuir.
E o vento continua.
Aos pouco a chuva vai cessando.
As águas correm sem rumo pelo chão.
E nossas águas se junta em uma explosão.
Parecendo uma canção.