Por um acaso
Por um acaso
Esbarrei-me em ti, sem querer.
Os olhos se cruzaram, face em rubor.
Um abraço informal, beijo casual.
Mãos entrelaçadas, calafrios...
Corpos ardentes, num desejo carnal.
Rumo ao um reservado, foram eles...
Sussurros, gemidos, êxtase total.
Corpos colados, orgasmos...
Apetite sexual.
*Adilson Tinoco*