VERDADE...
Fizemos tantos planos
Em minha cama
Criamos viagens
Aventuras
Falamos bobagens
Fizemos tudo o que se podia
E sonhávamos sempre
E nos amávamos todos os dias
Filosofei suas teses
Vesti suas fantasias
Orei suas preces
Acreditei em tudo o que me dizia
E te aceitei sem medo
Porque sabia
Que nada era mentira.