Lábios
Costumo lamber as palavras antes de arremessa-las
Ao paladar do seu deslumbramento,
Faço isso sempre que o tesão maquina
Umas orgias silábicas
Uns sons deliciosos,
É a sensação translúcida
Do meu desejo em movimento.
Lambo os lábios
Antes de qualquer tato surpreendente
Para ter a certeza
Da energia metida entre os dentes...
Abuso do torpor engenhoso
Que é uma espécie de acúmulo
Dos prazeres guardados nas horas
Em que todos os efeitos eróticos
Acionam os cinquenta tons de gozo
No seu corpo...
Costumo morder lentamente os pontos
Para que fiquem zonzos e quentes.
Eu costumo fazer isso
Nos parágrafos mais tesos
É meu jeito de arder nos seus movimentos.
Gosto quando você gruda a língua na minha palavra
No desnorteio de um ciclo rígido,
Estão inclusos ali no meio
Todos os fetiches da boca safada.
Costumo lamber as palavras,
Falo viril
Para que sua alma embriagada
Peça mais...