Delírio
Deitada em teu colo,
tua boca tão perto da minha...
Quero te beijar,
sentir teu cheiro,
o gosto da tua língua
junto com a Salton.
Minhas mãos entre teus cabelos,
a nuca à mostra,
vontade crescente
de cravar meus dentes,
o álcool embotando a mente,
o ventre latente,
desejo ardente.