Embebedar-me ...
Quero muito te provar.
Como um copo de conhaque.
Em pequenos goles
Quero te provar;
Um gole do teu olhar
E do teu falar
Te cheirar
Teu toque degustar
Em teu abraço me perder
Com teu beijo embebedar-me
Quero ao final estar bêbado de seu desejo.
Hélder Alberto de Britto....