Espasmos...
Tú tens dançado constantemente em minha mente
Não posso aguardar a noite para sonhar, anseio pelo toque de sua pele, pelo cheiro que exala, o beijo que excita pequenos espasmos .
Incansável seu corpo nunca estará satisfeito até seja tocado por alguém que arde de desejos por ti .
Sim, o suor cairá abundantemente
Do seu corpo para o meu .
Hélder Alberto de Britto....