Quem tem Fancy?
Fancy maravilhosa
Linda macia um pouco enrolada
Mas prestativa funcional
Sempre à disposição
Impossível não sentir a sua falta
Será sempre lembrada
Fancy não sei que faria sem você
Fique sempre comigo
Não trocarei você jamais
Sempre usei você
Serei fiel a você para sempre
Enquanto existir Fancy
Será meu papel higiênico preferido...