Teu templo

Possuir teu corpo

no clarão da lua

não era só isso que eu queria

tinha outros planos

antes de profanar o teu templo

minha deusa

Antes eu queria

olhar e ver

para depois enxergar

o que havia sobre e sob

essa escultura

que tanto me excita

inquietando-me o corpo e a alma

dentro de abalos císmicos de prazer

Era e é assim

e sempre será o meu jeito

de te amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/01/2018
Código do texto: T6223046
Classificação de conteúdo: seguro