DELÍRIO FATAL
Minha morena sensual
Viçosa não tem igual
Adoro esse seu fogo
Essa química gostosa
Amo acariciar seus seios
Toda essa intensidade de calor
Me absorva seja somente minha
Gosto desse jogo de retorno
Que só gente tem na cama
Dessa entraga maluca que é a paixão
Você me faz delirar com essa boca carnuda
Dessa mão atrevida percorrendo meu corpo
Até encontrar meu sexo
Esse olhar fatal que me enche de tesão
Como resistir esse corpo sensual
Sem fazer nada enquanto tirando a roupa sem frescura
Dizendo querer logo, querer fundo me receber
Fazendo desse encontro casual um festa
Onde não existe barreiras em nome do prazer.