TEU OLHAR!
Teu olhar tudo principia!
Me prende e entorpece...
Feito ópio, feito poesia!
Tua boca me enlouquece.
Teu colo alvo e perfumado,
Que conduz aos belos seios...
Onde babujo inebriado!
Onde perco os meus receios.
Teu ventre doce caminho,
Onde beijos vão trilhando...
Até o mais perfeito ninho!
Onde a boca fica morando.
Teu abraço que me enlaça,
Com ternura e paixão!
Quando meu corpo encaixa...
Com deliciosa sofreguidão!
Teus gemidos que me ascende!
Que me faz ainda mais latente,
Tua flor pulsante que me prende!
No jorro viscoso e quente.
Teu riso que não sacia!
Na frouxidão do meu cio...
Teu olhar que principia!
Me olhando assim macio.