Por você
Por você,
Eu fico...
Faço loucuras,
Me entrego
Sem censura...
Perco a vergonha,
O pudor...
Com você,
Não tenho
Frescuras...
Nem medo
De me mostrar,
Completamente
Despida...
Retiro a armadura,
Abaixo defesas...
Fico despida...
Completamente
Nua.
Por você e
Com você...
Isso só acontece
Com você.
_ Cravo Canela