SCORPION TRINIDAD
Se gostas de pimenta
De um tipo especial
Que o corpo esquenta
Com um calor sem igual
Sou qual "scorpion trinidad"
Fogo que arde, sem doer
Gostoso sabor a te queimar
Se a quiseres comer
**A Trinidad Scorpion é uma variedade de pimenta da espécie Capsicum chinense natural do distrito de Moruga em Trinidad e Tobago. É atualmente a pimenta mais picante do mundo.