Sonho contigo.

Contigo eu sonho dormindo ou acordada.

Sonho em teus braços estar, em tua boca me saborear.

Provar do teu sexo, te fazer enlouquecer de prazer.

Tuas mãos ao meu corpo explorar, cada canto e os meus segredos vais desvendar.

Ao êxtase chegaremos e aqui permaneço pois não quero mais acordar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 06/01/2018
Código do texto: T6218546
Classificação de conteúdo: seguro