Nua

Renda negra como a escuridão da noite

Esconde e mostra alva pele que desejas.

Uma boca carmim entreaberta num suspiro longo

A conter o desejo que faísca no olhar.

Passos firmes em direção ao teu abraço, laço firme.

Nó.

Aprisionada em teus insanos desejos, rendo-me... .

A alma agora está nua.