Ela Adorava ou Simples Recordações

Ela adorava...

Abraçar-me de várias formas distintas.

Ela adorava...

Dormir e dividir seu calor comigo na noite fria.

Ela adorava...

Enterrar seus dedos em meus cabelos negros.

Ela adorava...

O beijo molhado e intenso.

Ela adorava...

Nossas línguas entrelaçadas e o esputo abundante.

Ela adorava...

Acariciar meus pés com os seus por parecer areia molhada.

Ela adorava...

As marcas no pescoço e abaixo dos seios.

Ela adorava...

Meus dedos em suas partes fazendo gozar a esmo.

Ela adorava...

Minha língua dançando em seus lábios baixos.

Ela adorava...

Os abraços apertados com o corpo suado.

Ela adorava...

Gemer baixo em meus ouvidos no momento do ato.

Ela adorava...

Sentir o líquido subir por dentro após gozarmos.

Ela adorava...

Sentir o friviar baixar ainda dentro.

Ela adorava...

A ofegação do respirar e os corações acelerados batendo.

Ela adorava...

Repetir abruptamente os atos feitos.

Eu adorava...

Amar ela não só de corpo, como de alma...

Amar por inteiro.

Matheus Lacerda
Enviado por Matheus Lacerda em 05/01/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6217340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.