Amor sem limites

Quando olho em teus olhos

Meu coração dispara.

Vem uma vontade louca

De tocar seus lábios

Sentir o doce de teus beijos.

Sentir o seu coração

Pulsando junto ao meu

E nossos corpos exalando

O aroma do desejo.

Quero saciar a vontade

De deslizar minha mão

Pelas curvas de seu corpo

E te fazer flutuar pelo mundo

Da fantasia e do desejo.

Poema dedicado a V.L.B a moça mais linda do universo