Dono dos meus desejos

Tu és o maior e melhor dos meus sentimentos.

Contigo sonho acordada, imaginando o sabor do teu beijo.

Estás em mim.

És dono dos meus desejos.

Tesão que flui naturalmente.

Te quero hoje e sempre.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 04/01/2018
Código do texto: T6217007
Classificação de conteúdo: seguro