Analisando Majestática e bela

Analisando Majestática e bela
Uma deusa grega que na terra pousou
Lábios sedutores
Hábeis gestos... incandescentes e delicados
Garbo no andar

Rompendo sorrisos e aspiração por onde passa...
Delicada E estimulante.
Não precisa sequer falar...
Independente, dinâmica

Seu corpo sussurra, grita e rebola
Arrancando dos homens
Libidinoso e insanos pensamentos...
A mulher que faz do fogo ser voraz

Que permita-se experimentar sensações escondidas,
Se envolver com algo proibido,
Chega ao limite do que você considera sensato,
Vibra na intensidade que lhe tire de sintonia,

Por mais que seja apenas um momento,
Ficarei marcada em seu corpo.
Que se despe sorrindo debaixo da imensidão deste céu infinito
Mulher fascinante, encantadora bela prostrada aos pés do seu dono
Do seu homem amante

Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 04/01/2018
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T6216990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.