Unidas Pelo Amor
E então o sexo acontece
em hora inesperada
de um dia qualquer
no lugar que estiver...
Teu corpo esparrama-se
à espera do meu e,
apaixonado, deito-me
ao lado teu.
As bocas procuram-se,
descobrem-se em
cálidos longos beijos,
aumentando nosso desejo.
Mãos tocam os corpos em
reciprocidade, buscando
no prazer do outro
seu próprio prazer.
Acaricio-te a rosa,
quente e úmida,
a pulsar no anseio
por um singelo beijo...
Meu corpo encaixa-se
ao teu tentando,
talvez, fundir-se
em um só,
já que as almas
há muito estão
unidas pelo amor.