O banho.....

Você não se banhou comigo,

mas eu me banhei com você.

Na espuma macia,

que meu corpo acariciou,

na água quente gostosa,

que também me aqueceu,

no sabonete de Mel,

que adoça até a alma,

em cada espuma de gota,

que tudo feliz banhou,

eu fui sua e você foi meu...

April
Enviado por April em 02/01/2018
Código do texto: T6215136
Classificação de conteúdo: seguro