Em ti
                           

 
Passeio em táteis sensações
desvendando o âmago dos desejos. 
Vertendo olores que acariciam
a hora mais fecunda do dia. 
No instante fausto a que nos alude
esta alquimia calada,causando enleios 
Tão cativa fica a lua e,
as ditas estrelas que espreitam

tão amiúdes. 
Num cântaro sagrado, eis que revive
o fulgor, outrora domesticado,
deixando-nos livre no instante mágico

Donos de si e eriçados, contamos os poro
em todos os ais, que são inteiramente nossos
Em lentes coloridas nada  nos causa pudor.
Reflexos ousados brilham na retina 
Uma etérea seara de sedução,
com prazeres envolto em mistérios
 
são meros toques e suspiros
 da mais antiga intenção.

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/01/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6214599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.