Ápice
Deitada na cama e nua,
só com sua foto vestida,
meu corpo treme a alma soa,
de grandes desejos e vestígios,
no delírio de ser sua.
Minha pele é odor perfumado,
que se oferece sem nenhum pudor,
é luxúria, lasciva e precisa,
receber sua gota de amor.
Nós lençóis frescos alcoviteiros,
todo o meu corpo o caminho ensina,
para o Ápice do amor desejado.
Venha, entre, prove e deguste,
o que ainda por você não foi tocado,,....