Licor
Doce...açucarado!
Tua boca é tocada,
Sinto teus lábios...
Provocantes!
Irei degustar!
Nossas bocas se unem,
Respiração ofegante,
O sabor do licor se mistura,
Os carinhos ficam intensos...
Roupas são jogadas ao chão.
Agora o doce estar no teu corpo...
Sobre ele me lanço.
Saboreio cada parte...
Somos mais que amantes
Em desejos alucinantes!