êxtase

Tirar a sua calcinha

foi o momento

que me fez

perder a linha e lhe mostrar

quem eu era verdadeiramente

com beijos calientes

e mãos indecentes

subindo e descendo

feito elevador desgovernado

Foi ai que você

conheceu o meu lado tarado

que até então não conhecia

enquanto gemia

nesse momento de prazer

lhe fazendo tremer

sem calcinha querendo

foder

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/12/2017
Código do texto: T6210807
Classificação de conteúdo: seguro