Meu poema é você
Você...
É o meu poema,
Meu sentir profundo e intenso...
Você,
Que toca cada fibra do meu ser,
Conhece cada pedacinho da minha pele,
Que me chama de sua...
Que me toca tão profundamente,
Que em minha pele te sinto...
Sinto-a queimando,
Mesmo que seus olhos,
Não estejam sobre mim.
Meu corpo,
Conhece seu desejo...
Te reconhece...
Te deseja de tal forma,
Que somos como tatuagens
Um na pele do outro.
_ Cravo Canela