OS SEUS OLHOS,
SÃO ESPELHOS D'ÁGUA:
TRANSBORDAM SENSAÇÕES,
NUM TURBILHÃO DE EMOÇÕES,
NO ROMPER DOS CLARÕES,
QUE VEM DE NÓS DOIS..
NOS FINOS LENÇÓIS,
REVELADOS A SÓS!
NOS DOCES ANÉIS...
QUE OS LAÇOS ENTRELAÇAM:
FORMANDO CORDÉIS,
VIBRANTES, FIÉIS...
COM TAL FRENEZI...
QUE DEIXA LUZIR,
COM SONS EM CLARINS
EM TONS DE RUBIS,
ENEBRIADO, FELIZ...
e O AMOR REFLUIR!
de Adriana Ramalho Poetisa
imagem:pixabay
Fan page:www.facebook.com/poesiasetal
You tube:Adriana Ramalho Poetisa