TOCANDO EM FRENTE
Se assim eu me derramo
De amor repleto
Se baixinho chamo
Esse amor dileto
Se na noite estrelas conto
Se na canção a alma chora
Se de luar eu fico tonto
Se este amor você ignora
Se transbordou tanto sentimento
Se andei suspirando pelos cantos
Se está tatuada no meu pensamento
Se pelos bares eu vivi aos prantos
Eu lhe guardarei feito relicário
No mais profundo do meu ser
Feito um rosto no santo sudário
E vou seguindo o meu viver