GOSTO DE SEDUÇÃO

Gosto de ser

o calor

dos teus arrepios

quando toco

tua pele.

Esse teu céu

de nudez

com clímax

de infinito.

Essa fruta madura

que saboreia tua boca

deixando teu beijo

ainda mais doce.

Essa aurora boreal

que o magnetismo

dos teus olhos

irradia a cada manhã.

Esse teu mar

de cios

que vem banhar

nossas madrugadas

de amor.