Quero de novo!...


Batom vermelho, gosto cereja,
vêm degustar...em cima da mesa!
Cabelos de raios solares, convidativo...
enlace, entre os dedos!

Blusa de seda, azul turquesa,
ahh, bicho-da-seda!
Nem o véu esconde faróis,
Cega, língua serpente!

Vestido faceiro, libertador
de mãos atrevidas, desliza no corpo!
Calcinha rendada tão delicada,arranque!!
Aiii, gemidos arfantes!

Maquiagem é provocante...
quando suada e toda borrada!
Sem vergonha, pudor ou receios,
grito teu nome em fantasias! ...

Entraste em mim, na pele na carne!
Bebendo meu corpo!? Aaah, que prazer!!
Um sorriso ...um gozo...
Na loucura dos corpos, quero de novo!...