CONCEDO-ME

CONCEDO-ME

Quando fazemos amor

E acariciar meu coração

Meu dono, meu senhor

Concedo-te a honra da minha perversão

Esse é o meu homem

Que me leva ao êxtase

Travei a boca

Num prazer intenso

E GOZEI em Ti!

10-12-2017, Jey, 10:47

ME FAZ VIVER

Preciso de você

A peça exata que me complementa

Infinita…

Emoção…

Românticos.... Insanos....

Bastava tocar-me

Permanecer o amando pra sempre

Tenho desejos pequenos.... Grandes.....

Fizeste-me voar

Na tua boca...

Aos meus sinais você surge a amar.

10-12-2017, Jey, 10:57

PÉTALAS

A doçura das pétalas

E tu ficas em mim

Com toda minha inspiração

O gosto da tua saliva doce em meu interior

Minha adoração

Sugar esses meus seios que te alucinam

Faça-me tremer em seus braços com celebração.

18-12-2017, Jey Lima Valadares, 22:40

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6202947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.