Na leveza da alma
Silenciei-me
E meu pensamento me levou
Por onde eu jamais
Pensei chegar
Apaixonei por um olhar
Por uma companhia
Deixei me cativar
Mergulhei até o coração
E nele desejei morar
Foi assim que te sonhei
E para a realidade
Não mais voltei !