Tu és....

Uma mulher...

I ncrivelmente uma mulher tão sensual sem ser tão linda...

N um corpo até que normal para a tua idade tão jovem...

C om ares de mulher, mas ainda tão criança e virgem...

R egada de carinho de tua mãe que te zela com amor...

I nvejo a tua sorte de seres tão bem amada e desejada...

V ejo que teu pai de coração te olha demais teu corpo...

E sse corpo de menina que a volupiosidade encanta...

L evando a loucura todos os homens que te cercam...

M as a um só teu olhar se digna em sempre estar ali...

E ncantando e desejando tal corpo masculino já teu...

N ão apenas por que tu o excitas, mas porque não sei...

T eu macho ou até teu dono que impera com medo...

E tu obedeces e não amas mais ninguém só a ele???

S em querer mas já querendo saber o porque desse...

E sse teu desejo tão carnal por alguém tão familiar...

N ão que eu duvide de seu bom gosto e desejo só teu...

S endo talvez já seduzida há muito tempo e agora ...

U m desejo proibido pela lei dos homens e tu queres...

A ssim provar o mel do prazer tão proibido e sentes....

L ibido sem par pois a tua vagina dilata e queres???

T ua púbis fica tão úmida que molhas a tua calcinha...

U m desejo tão proibido mas agora tu te entregas a tal???

É com certeza a fome com a vontade de seres devorada...

S em medo do pecado mas tu queres ser invadida toda!!!