PERMITA-ME
"Alguém, talvez a procura do imaginável
O sonho moldando teus dias
Se sabes o que a completa, talvez não perceba ou não entenda de fato
A procura contínua
Tênue e forte... O sonho, talvez.
O alimento, a perseverança, a leoa enjaulada quando se trata da defesa de seu ar...
O sustento a âncora, talvez o caminho e o mundo...
A doação infinita, a toda.
O cruel sentir quando não vista e entendida por esse amor...
Talvez o sonho, talvez a noite termine."