NADA FALOU... AS FLORES

NADA FALOU... AS FLORES

Ninguém porém ouviu as agonias

Falei com as estrelas mais distantes

Com asas de borboleta no destino

Sou feita de sonhos adormecidos

Quero de beijos me sufocar

Colocar jarro de flores

Uma vontade danada do sol abraçar

Porque demorou a me pintar em sua vida com pudores

Teremos mais um por do sol

Minhas tintas perfumadas a adoçar

As estrelas ir buscar

Somente desejo de amar...

17:20, 27-11-2017, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/12/2017
Código do texto: T6202400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.