Romeu sorrateiro...

Você chegou e invadiu um sonho meu

Procurando minha boca

Rimando com a sua

Na lonjura imagina mil loucuras

Você chegou e invadiu um sonho meu

Com um jeito manso que é só seu

Desfruta do meu corpo

Como se meu corpo fosse seu

Conta uma história com beijos ardentes

Fica a imaginar a dança

Como brincadeira de criança

Sinto a melodia,

Você toca o som , vou encontrando a rima,

Traçando as leras com razão

Se você perder o ritmo

Azar o seu

Você dançou, não eu

Mas se você pegar o tom

Sou eu que perco o juizo

Danço e canto no paraiso

Você chegou e invadiu um sonho meu

Atiçando os sonhos seus.

Transformando um trecho numa doce canção

Atiçando os sete sentidos da imaginação