O NORTE ESTÁ NO SUL

O NORTE ESTÁ NO SUL

Nessa Terra de ninguém

Você nunca teve moradia

Poderias querer voltar?

Se não há nenhum lugar

A bagagem é seu corpo

Seu mundo familiar está

Morto. Inexiste alguém

Neste mundo que saiba

Seu dia de aniversário?

Todos esqueceram sua

Existência. Parentes ou

Vizinhos e outra gente

A banda: teclado e sax

Os sons do seu agravo

Bar, bebidas e risos

Começa tudo de novo

Nada ainda harmoniza

Ou faz sentido. Só os

Gases estelares os puns

De minha querida

Fazem a treva da cidade

Parecer menos obscura!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 16/12/2017
Código do texto: T6200436
Classificação de conteúdo: seguro