Ardentes eu e você
Incandescente, como magma de vulcão,
faço-me fogo e derreto
misturando-me a você como liga de aço,
forjados num infinito abraço.
Numa junção divina, sou óleo bento,
extrato de pecado, de amor sem recato,
sem embaraço, juntando em um, dois,
como faz o visgo do melaço...
Com o calor nas entranhas do amor,
nasce o fogo, que enlouquece e consome,
e me tomas como seu e te possuo nua,
num desejo que se espalha sem nãos,
absoluto, intenso, incenso, bouquet
porque somos assim ardentes eu e você.