VIBRANTES NOITES DE AMOR

VIBRANTES NOITES DE AMOR

Marcial Salaverry

Em noites de amor vibrantes e intensas,

perde-se em ardentes carícias imensas...

Entrega feita com paixão,

nesse amor feito de emoção...

Então, mais uma carícia, mais um beijo,

na doce sensação de intenso desejo...

Olhando-se ternamente,

promete-se amar eternamente,

numa entrega de amor total...

Com solidariedade e amizade,

em momentos de doce felicidade,

vividos por toda a vida enfim,

muito se ama no princípio, meio e fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/12/2017
Código do texto: T6198278
Classificação de conteúdo: seguro