PANTERA NEGRA

PANTERA NEGRA

Jorge Linhaça

13/02/06



Com teu jeito de felina

Num andar assim molemolente

Com esse mistério que fascina

De mulher mista de menina

Num modo de ser contundente



Como pantera em seu território

Protegendo as suas fronteiras

Entre coisas sérias e brincadeiras

Esmiuças todos os repertórios

De quem por tua alma anseia



Com o teu jeito desconfiado

De felina que não se abala

Vais guardando em ti os recados

Claros ocultos ou codificados

Na emoção que em teu peito cala



Pantera negra de rara beleza

Sedução nas tuas formas felinas

Mostrando toda a realeza

De um sentimento que bafeja

E que aos poucos se descortina



Negra pantera sem companheiro

Que conhece das selvas os caminhos

Que só sabe se dar por inteiro

A quem se mostre primeiro

Merecedor dos teus carinhos