AS PORTAS DO CÉU
AS PORTAS DO CÉU
Jorge Linhaça
06/08/2005
Teu corpo
é fogo que não consome
mas meu corpo incendeia
é miragem que não some
é luz que incandeia
Mostras-me o paraíso
dos teus doces carinhos
Me dás o amor preciso
Mostras-me o caminho
A porta do céu me abres
Penetro-te vagarosamente
De um jeito que só tu sabes
Esse secreto amar da gente
Bato e bato na porta do céu
Cada vez mais profundamente
Até romper em ti esse véu
Guardado para mim somente
E nessa entrega completa
Sentimos a delicia do gozo
Com a nossa alma repleta
E o corpo a pedir de novo.