Somente Eu e Você
Gosto quando você chega,
Se fazendo de cachorro domado,
Carinhoso e manso...
Do tipo que nem precisa ser adestrado.
Mas, gosto muito mais
Quando você vira todo este jogo,
Tomando as rédeas nas suas mãos,
Me mostrando que é meu macho.
Sabe o que fazer comigo,
Com o meu corpo...
Aonde tocar,
Sabe o que tomar...
O que exigir...
Até aonde ir.
Você Sabe que a minha pele na sua
É nitroglicerina pura...
Somos vulcão em plena erupção.
Nos devoramos
De forma descarada...
A entrega é despudorada...
Neste momento, não existe nenhum impedimento...
Somos somente
Eu e você.
Cravo Canela