Apaixonado
Disseram-me que tu és louca
E quem beijar a sua boca
Apaixona-se por ti
Não resistir ao seu convite
E acredite!
Boca igual nunca eu vi
Macia, quente e molhada.
E eu me perdi
Deixei que tu sugasse
O néctar de o meu existir
Depois de vários beijos
Foi aumentando o nosso desejo
Tivemos que prosseguir
Tirei a sua roupa
E só aí foi que entendi
Louca...
É quem tem inveja de ti
O seu corpo escultural
Provoca um desejo animal
E a vontade de ti possuir
Você feita uma fera
Não espera
Parte pra cima
Sabendo que vais conseguir
Matar todos os meus desejos
E eu juro...
Não foi só pelos beijos
Que eu apaixonei-me por ti