Corpo nu
Sem pudor despiu-se do disfarce apresentando sua real faceta.
Mostrou-se de um pulso sexual antes inibido pela carcaça social que tomava seu corpo.
Agora nu, pude admirar o verdadeiro ele.
Como era bonito.
Bom mesmo seria se andássemos todos assim, nus, livres de recatos, mais desinibidos e cheios de pulsos sexuais.