A TATUAGEM FINDA NO CÓCCIX
A paixão foi o gosto do teu beijo
O cabelo solto
O vento lambendo a cútis morena
Esvoaçar teus cabelos
Um beijo na orelha
A tatuagem no cóccix
Na omoplata uma borboleta
Teu charme, me desafia
Com tua pseudo candura
Onde finda a tatuagem?
Ela vai buscar a minha tentação
Quero estar no fim da tua tatuagem.