PORTA ABERTA II
Entre!
Fique a vontade/
estava te esperando/
Como esta bonita!
Lindo esta os teus cabelos/
assim você me deixa extasiado/
provocante você esta essa noite/
eu preciso de você agora/
esta me dando um nó/
no meu corpo/
que maravilha/ seus olhos brilhantes.
Venha para os meus braços/
permita tirar suas vestes/
prometo serei gentil/
aqui/ perto/ sentir teu ser/
ser purificado/ mais/
mais venha com o seu fogo
que eu te controlo com beijos/
caricias/ te pego no colo/
te rodopiando/ te fazendo sorrir/
assim te amando, hum!
deliciosamente/
neste conforto de felicidade.