QUEM SERÁ ESSA MULHER.

QUEM SERÁ ESSA MULHER...

Marcial Salaverry

Quem será essa mulher,

que chegando de inopino,

mudou meu destino,

tomando conta de meu coração,

fazendo-me perder a razão...

Chegou como quem não quer nada,

dizendo-se perdidamente enamorada,

em busca apenas de amor, de carinho,

atravessando-se em meu caminho...

Chegou suavemente,

Como que brincando, simplesmente,

mas logo dominando meus sentimentos,

entrando em meus pensamentos...

Unindo nossos corações, em doces emoções,

Sentimos as mais loucas sensações...

Sequiosa por meus abraços,

envolve-se em meus braços,

em doces e quentes carícias,

cheias de ternura e malícias...

Nossos corpos se tocam,

nossas pernas se entrelaçam,

nossas bocas se colam,

em busca das delícias do prazer

que o amor nos permite ter...

Sempre os nossos desejos despertando,

enquanto apaixonadamente estamos amando...

É minha cúmplice, companheira amada

que me olha de maneira apaixonada...

Quando nos amamos,

completamente um ao outro nos entregamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/12/2017
Código do texto: T6194275
Classificação de conteúdo: seguro