NU ARTÍSTICO - rondó
NU ARTÍSTICO - rondó
Entre uma artista e seu modelo
Repousava, em júbilo, o Belo:
Mostra-se, desnudo e mundano,
Ao precário prazer humano
D'encantar-se tão-só ao vê-lo.
Entre aquele tenso desvelo
E o acariciar de pele e pelo
De gozo, graça, risco e dano...
Entre ele e ela se faz o elo.
Em face d'esse mudo apelo
Há-que revelar-se algo insano
N'um olhar pleno, salvo engano,
De gozo, graça, risco e dano.
Belo Horizonte – 06 05 1998