MEU DESEJO TRADUZIU-SE EM POLUÇÃO NOTURNA
Aih, garota deleitosa
Presa fica e mim tua lembrança
Do sorriso amplo, lábios macios
Colo que minha libido aguçou
Cantei em tua janela para te seduzir
Juntei pétalas e perfumes
Para você ser só minha
Teus seios rijos aqui, ó
Minhas mãos são só pra ti
Fixos tudo em eu ereto.
A noite nem chegou ao fim
Rios, jorros de polução
Descolam de minha alma
Tentam me consolar
no lado vazio da cama.
Procuro tua boca em outra imagem
Localizo tuas ancas
Movimento em teu lazer
ouço tua voz que me chama
E a polução vira um líquido
Que banha minha ilusão.